Devil’s Food Muffins – Para todo lo demás Master Card

super_simpsons

Molde comprado en el Lidl 3,95. Mantequilla en el Consum 0,95. Chispitas plateadas 1,25.  Docena de huevos pequeños comprados en el Mercado de Les Corts 1,2.

Darle un mordisco a estos muffins y notar como el chocolate activa tus endorfinas y se pone en las cartucheras, no tiene precio.

muffin 3 chocolates_Marzo 2013

Foto AA

DEVIL’S FOOD CAKE (basada en una receta de Martha Steward)

Ingredientes:

340 gr de mantequilla a temperatura ambiente

¾ taza de cacao en polvo

½ taza de agua hirviendo

2 ¼  taza de azúcar

1 tablespoon de extracto de vainilla

4 huevos grandes

3 tazas de harina

1 teaspoon impulsor

½ teaspoon sal

1 taza de leche

Para el Frosting

340 gr de chocolate de cobertura

2 tazas de nata

½  teaspoon de corn sirope

Preparación:

Empezar primero preparando el Frosting.  Poner la cobertura y la nata en un cazo al fuego y dejarlo a fuego suave y removiendo constantemente hasta que este espeso (unos 20 /  25 minutos). Aumentar la intensidad del fuego a medio y cocer removiendo 3 minutos más.  Retirar del fuego.  Añadir el sirope.

Transferir el frosting a un bol metálico y dejar enfriar aproximadamente 2 horas – removiendo cada 15 / 20 minutos. Reservar.

Precalentar el horno a 180º.  Preparar el molde de muffins sustituyendo la harina por cacao en polvo.

Tamizar el cacao en un bol mediano y añadirle el agua hirviendo.  Batir hasta que esté bien integrado. Reservar.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea.  Añadir el extracto de vainilla.  Reducir la velocidad de la batidora y gradualmente añadir los huevos de uno en uno, batiendo bien cada uno antes de incorporar el siguiente.

En un bol grande, tamizar la harina, el impulsor y la sal.

Añadir la leche a la mezcla de cacao y agua y batir bien hasta que esté bien integrado.

Con la batidora a velocidad baja, añadir alternando la harina y la mezcla de cacao a la masa – empezando y acabando con la harina.

Escudillar la masa y hornear entre 35 y 45 minutos. Desmoldar pasados unos 15 minutos y dejar enfriar completamente.

Cuando estén completamente frios cubrirlos con el frosting.

Música para cocinar:

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s