Bugs Bunny Cake

Me pasa lo que a los del Frenadol.  Que hago unos bizcochos buenísimos pero poniéndoles nombres soy un desastre.  No se puede tener todo

Si éste se llama Bugs Bunny adivina que lleva?  Premio pal caballero: zanahoria.

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Y ahora quien lea esto dirá, zanahoria?  por Dios que asco en un pastel.  Pues te equivocas al 100%.  Combina a las mil maravillas con la manzana, el clavo, la canela y el azúcar moreno.  Y además cuando lo partes quedan esas pintitas de color calabaza que lo hacen una monada.

Las fotos son de mi amiga Isabel que hizo que toda su familia se quedara sin postre hasta que ella pudiera hacer las fotos!

BUGS BUNNY CAKE

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Foto: II

Ingredientes:

250 ml de aceite de oliva suave

250 gr de azúcar moreno

3 huevos

300 gr de zanahoria rallada

50 gr de manzana pelada y rallada

120 gr de nueces troceadas (opcional)

375 gr de harina

10 gr de impulsor tipo Royal

5 gr de bicarbonato

10 gr de especias molidas (jengibre, canela, nuez moscada)

la ralladura de una naranja

Preparación:

Añadir la ralladura de naranja al aceite y reservar.

Batir los huevos con el azúcar hasta tener una cremita suave y de color pálido. Añadir poco a poco el aceite con la ralladura hasta tener una masa espesa y cremosa.

A esta mezcla le incorporaremos la zanahoria, la manzana y las nueces y después la harina, levadura, bicarbonato y especias tamizados.  Mezclar lo justo para que todos los ingredientes queden bien incorporados.

Dejar reposar la masa y mientras precalentar el horno a 180º (sin aire) y preparar un molde de cake.

Verteremos la mezcla en el molde y hornear unos 45 – 50 minutos.  Una vez fuera del horno dejarlo reposar 5 minutos, desmoldar y dejar enfriar por completo sobre una rejilla.

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Foto: II

Este cake si se quiere puede llevar un glaseado de queso y limón pero tal cual está que te mueres.

Música para cocinar: 

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